机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1179|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[mastercam] 内存不足

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-6-24 09:41:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是mastercam9.1版本的打开模具图的时候显示内存不足怎么解决,求大神给解决一下
回复

使用道具 举报

2#
发表于 2018-6-24 09:50:46 | 只看该作者
加内存啊
回复

使用道具 举报

3#
 楼主| 发表于 2018-6-24 11:10:12 | 只看该作者
ィ心兂鎅 发表于 2018-6-24 09:500 y1 `: b8 w2 J5 l$ |+ _' o
加内存啊

2 A- @4 {9 c+ E( c显示记忆体不足怎么加内存! C; d! n) J  O/ h
回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
发表于 2018-6-24 22:28:58 | 只看该作者
@无痕@ 发表于 2018-6-24 11:10
& o4 ^* I5 w7 H显示记忆体不足怎么加内存

' I& a! I' `/ S# ?+ Y, v- \6 D5 k你把高级系统设置里,吧虚拟内存调大。win10的话可能系统原因导致的
; [: A& \  i! G+ O) o
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2018-10-1 22:59:08 | 只看该作者
应该是系统不兼容,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2019-9-16 12:06 , Processed in 0.128443 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表
秒速时时彩